Когда печется бисквит, нельзя открывать дверцу духовки


Когда печется бисквит, нельзя открывать дверцу духовки, чтобы изделие не опало. Охлаждают бисквитный корж прямо в форме при комнатной температуре. Затем вынимают. Выпекать бисквит можно в силиконовой, керамической, антипригарной или стеклянной форме. Все формы кроме силиконовой смазывают жиром и посыпают мукой. Но для того, чтобы форма оставалась чистой и для упрощения выпекания бисквита, лучше всего укладывать внутрь пергамент.

Получайте новые рецепты на почту

и готовьте вместе с нами!

бисквит

   

Похожие рецепты

Загрузка...

Оставить комментарий

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.